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【期間限定】ジクー農園×賛否両論コラボメニュー

ジクー農園×賛否両論コラボメニュー

今年もジクー農園の『一生に一度は食べたい、食べてもらいたい』世界が認める日本の最高級果実、富士のパワーフルーツの収穫が始まり、今年は8年の農業従事の中でも、最高傑作が出来ました。そんな桃をあの、恵比寿で予約が取れないことで有名な賛否両論 様で、季節のメニューとして取り扱っていただきました!!

桃のシャーベット

桃のシャーベット

おまかせコースの最後を彩る至高の一品。ジクー農園の果汁たっぷりな桃をごろっとふんだんに使ってもらいました。更に、上からかかっているのはひんやりふわっとしたシャーベット!口の中でするスルーっと溶けていき、ミントのさわやかさが駆け抜けた後、生姜のアクセントがピリッと効いた夏に相応しいデザートになりました!

ジクー農園の桃

私たちは、安心して食べていただけるフルーツを生産するために除草剤を一切使用しない草生栽培を行い、化学肥料を極力使わない有機堆肥で徹底した減農薬栽培を行っております。

ジクー農園の桃は、実の子供のように愛情を込めて大事に大事に育てた桃です。

通常、一つの枝に対して2~3個桃を成らせるところを、当農園では一枝一実法を取り入れて一つの枝に1個の桃しか成らせておりません。
この季節だから楽しめる最高級の果実をぜひ、味わってみて下さい。

賛否両論 様は、旬の食材を使用した「おまかせコース」のみご用意されており、お召し上がりいただく直前まで思考を巡らせ、至高の一品、一品をお楽しみいただけます。
幼少期に抱いた「今日の晩御飯は何かな?」と思いを巡らせ帰った、あの高揚感をコンセプトに置いた日本料理屋です。
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